Салат из кабачка

Салат из кабачка

Способ приготовления

Промытый и очищенный кабачок нарежьте и посолите. Через 10 минут отожмите. Потушите кабачок с маслом до готовности, затем выложите на блюдо, охладите, соедините с измельченными луком и чесноком, кунжутом, солью.

Оформите салат нарезанным сладким перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.