Раки в пиве (4)

Раки в пиве (4)

Ингредиенты

Способ приготовления

Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут. Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

Оставить отзыв

Печенье "овсяное" (Духовка)

Печенье "овсяное"

Рецепт вареной кроличьей печени. Как отварить кроличью печенку (печень кролика)

Рецепт вареной кроличьей печени. Как отварить кроличью печенку (печень кролика)

Совет еще

Если духовка перегрелась, а её надо охладить, поставьте в неё посуду с холодной водой.