Морковь "по-корейски"

Ингредиенты

  • морковь – 1 кг.
  • уксус – 0,3 стакана
  • сахар – 5 ст. л.
  • соль – 2 ст. л.
  • чеснок – 7 зубчиков
  • перец черный – по вкусу
  • перец красный – по вкусу
  • масло растительное – 0,5 стакана
  • специи – по вкусу
 

Способ приготовления

Морковь натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в морковь. Поперчить. Добавить приправу на ваш вкус.
Масло довести до кипения и вылить в морковь. Тщательно перемешать деревянной лопаткой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Оставить отзыв

Салат грибной

Салат грибной

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.