Курица, запеченная в сливках

Способ приготовления

Целую курицу разделать на кусочки, промыть. Хорошо посолить и выложить в форму для запекания. Залить курицу сливками. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить при температуре 190гр.  50-60 минут.

На гарнир подойдет рис или ризотто  с грибами.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.