Печеный картофель с творогом и зеленью

Ингредиенты

На 4 порции:

  • Картофель (среднего размера) 8 шт.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук по 1 пучку
  • Копченая красная рыба 100 г
  • Сметана 100 г
  • Творог 500 г
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Способ приготовления

Духовку нагреть до 180 градусов Цельсия. Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности. Слить воду и картофель слегка остудить. Завернуть каждую картофелину в фольгу. Положить картофель в духовку на решётку и запекать около 1 часа.
Зелень мелко порубить и смешать со сметаной и творогом. Посолить, поперчить. Рыбу нарезать широкой соломкой.
Готовый картофель выложить на блюдо, развернуть фольгу и сделать на клубнях крестообразный надрез. Положить в надрез творог с зеленью, сверху положить полоски рыбы. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке (Мультиварка)

Крылышки в медово-томатном соусе, приготовленные в мультиварке

Щи ленивые

Щи ленивые

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.