Салат со свеклой и яблоком (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свеклу помыть, если крупная - разрезать на несколько частей, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Выключить духовку и оставить свеклу остывать в ней.

Когда свекла остынет, очистить и натереть ее на терке для корейской морковки (т.е узенькими брусочками). Яблоко также натереть на терке.

Соединить свеклу и яблоко а салатнике, добавить мелко порезанный чеснок и лук.

Заправить салат майонезом. При необходимости посолить.

Оставить отзыв

Яичный пирог

Яичный пирог

Минестроне (2)

Минестроне (2)

Совет еще

Начатая луковица останется свежей, если положить ее срезом на тарелочку, посыпанную солью.