Салат "по-венгерски" (2)

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать. Посолить и помять руками. Картофель помыть, отварить в мундире, почистить, нарезать кубиками. В миске соединить подготовленные ингредиенты. Всё сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.
Шпик нарезать небольшими кубиками. К салату добавить хрен, шпик и измельченную зелень. Заправить растительным маслом и перемешать. Готовый салат переложить в салатник. Украсить веточками зелени и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.