Салат "Простенький"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200-240 г
  • Перец — 1 шт
  • Фасоль — 1 бан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления

Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем, добавляем в салатник. Выкладываем отварную или консервированную фасоль. Добавляем к ингредиентам майонез и тщательно перемешиваем.

Оставить отзыв

Суп-пюре с лисичками

Суп-пюре с лисичками

Суп брюссельский

Суп брюссельский

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.