Салат "мечта" (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Свинину, говядину помыть, отварить и нарезать мелкой соломкой. На средней терке натереть морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Соединить мясо и морковь. Посолить. Поперчить. Влить соевый соус. Добавить лук. Перемешать.

Примечание:
Салат получается необычным и пикантым.

Оставить отзыв

Пудинг манный (2)

Пудинг манный (2)

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.