Грудка куриная под сметанно-чесночным соусом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить соус. Соединить сметану и измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Куриный грудки помыть. Аккуратно удалить кости. Грудки положить в форму, смазанную маслом. Каждую грудку смазать подготовленным соусом, а сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.