Грудка куриная под сметанно-чесночным соусом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить соус. Соединить сметану и измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Куриный грудки помыть. Аккуратно удалить кости. Грудки положить в форму, смазанную маслом. Каждую грудку смазать подготовленным соусом, а сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.