Салат из мяса и овощей

Способ приготовления

Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кольцами.
Морковь, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея почистить, нарезать кубиками. Соленый огурец и ветчину также нарезать кубиками.
Говядину отварить и нарезать кубиками. Свинину помыть, нарезать кубиками и обжарить.
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить майонез, соль, сахар и лимонный сок. Перемешать.
Салат залить заправкой. Аккуратно перемешать. Украсить измельченной зеленью петрушки и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.