Салат с копченой курицей (4)

Способ приготовления

Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
Отделить мясо копченого окорочка от костей, нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты соединить. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Выложить на салатник и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.