Салат с копченой курицей (4)

Способ приготовления

Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
Отделить мясо копченого окорочка от костей, нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты соединить. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Выложить на салатник и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.