Рагу "Куриное" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Курицу нарезать на порционные куски, выложить в посуду для СВЧ, добавить сливочное масло. Готовить в течение 4-6 минут на полной мощности. Морковь, лук и репу измельчить. Овощи выложить на курицу, добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить. Добавить воду. Закрыть крышкой. Готовить в течение 4-6 минут на 50%-ной мощности. Помидор нарезать кружками. Добавить помидор и зелень в рагу. Готовить в течение 4-6 минут до готовности.

Подавать с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.