Яйцо "Закусочное"

Способ приготовления

Яйца отварить в течение десяти минут. Затем опустить их в холодную воду. Очистить от скорлупы и проколоть в нескольких местах. Подготовленные яйца снова положить в кастрюлю. Добавить воду, соевый соус, водку, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку, укроп, соль, сахар и измельченный репчатый лук. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Варить яйца в течение 10-15 минут. Затем яйца достать, слегка остудить, нарезать дольками и красиво положить на тарелку.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.