Пюре картофельное с сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и размять. Добавить 30 грамм сливочного масла, взбитые яйца, измельченный репчатый лук и сыр, нарезанный небольшими кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Выложить в керамический горшочек, смазанный маслом. Сверху положить оставшееся сливочное масло, нарезанное кубиками.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.