Салат с говядиной, помидорами и яйцами

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую. Говядину отварить, нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
Приготовить соус. Соединить оливковое масло, уксус и горчицу. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
На листья салата положить мясо. Полить заправкой. Аккуратно перемешать. Добавить помидоры черри и перепелиные яйца, нарезанные на половинки или четвертинки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.