Салат с говядиной, помидорами и яйцами

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую. Говядину отварить, нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
Приготовить соус. Соединить оливковое масло, уксус и горчицу. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
На листья салата положить мясо. Полить заправкой. Аккуратно перемешать. Добавить помидоры черри и перепелиные яйца, нарезанные на половинки или четвертинки.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.