Салат "вдохновение" (2)

Способ приготовления

Картофель и свеклу помыть, отварить, натереть на терке.
Говядину помыть, отварить, нарезать соломкой.
Репчатый лук измельчить, залить смесью воды и уксусной эссенции. Перемешать и оставить на 20-30 минут. Затем жидкость слить.
Яйца отварить вкрутую и натереть на терке. Выложить слоями, промазывая майонезом:

  • 1-ый слой – картофель;
  • 2-ой слой – морковь "По-корейски";
  • 3-ий слой – говядина;
  • 4-ый слой – репчатый лук;
  • 5-ый слой – яйц;
  • 6-ой слой – свекла.

Украсить по своему желанию. Дать салату немного постоять. Подавать в слегка охлажденном виде.

Вместо говядины можно использовать курицу.

Оставить отзыв