Оладьи "летние"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Кабачок и капусту измельчить. Добавить кефир, яйца, соль и хлопья. Тщательно перемешать.
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавать со сметаной или в качестве гарнира к птице или мясу.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.