"Токаш" (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы.
Лепешки отварить в соленой воде, выложить в сковороду и запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Горячая закуска с шампиньонами

Горячая закуска с шампиньонами

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

Новые рецепты