Блины с бананами (2)

Способ приготовления

Приготовить начинку. Бананы помыть. Нарезать на 8 частей. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Рис промыть и отварить. Соединить бананы, рис и лук. Добавить специи. Перемешать.
Приготовить блины. В центр каждого блина выложить начинку. Завернуть конвертом. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом до образования румяной корочки.

Блины можно приготовить рецепту, который вы предпочитаете или воспользоваться нашей кулинарной книгой.
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Закладывать лавровый лист в горячие блюда рекомендуется за 20-25 минут до готовности, и вынуть из блюда, когда оно готово. Хранят лавровый лист в закрытой упаковке в сухом месте.