Котлеты рыбные "летние"

Способ приготовления

Отварить картофель в соленой воде в течение 20 минут. Фасоль промыть и отварить в соленой воде в течение 5-7 минут. Картофель и фасоль слить и размять в пюре.
Отварить лосось в соленой воде в течение 8-10 минут. Слить воду. Охладить. Удалить кости и шкуру.
Соединить рыбу и овощное пюре. Перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты. Каждую котлету обсыпать мукой и обжарить в течение 3-5 минут в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать, полив сметаной и сбрызнув чили.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.