Котлеты рыбные "летние"

Способ приготовления

Отварить картофель в соленой воде в течение 20 минут. Фасоль промыть и отварить в соленой воде в течение 5-7 минут. Картофель и фасоль слить и размять в пюре.
Отварить лосось в соленой воде в течение 8-10 минут. Слить воду. Охладить. Удалить кости и шкуру.
Соединить рыбу и овощное пюре. Перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты. Каждую котлету обсыпать мукой и обжарить в течение 3-5 минут в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать, полив сметаной и сбрызнув чили.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.