Суп "ботвинья"

Способ приготовления

Щавель тщательно помыть, протереть через сито. Огурцы мелко нарезать. Хрен натереть на мелкой терке. Зеленый лук измельчить.
К щавелю добавить тертую цедру лимона, огурцы, хрен, лук, соль, сахар и залить квасом. Тщательно перемешать. Разлить по порциям и подавать с измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.