Хворост (2)

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до образования однородной массы. Добавить молоко и муку. Перемешать. Белки взбить до образования устойчивой пены и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Тесто через воронку выливать в сковороду с большим количеством раскаленного растительного масла, формируя различные фигуры. Когда хворост поджарится его необходимо выловить шумовкой и разложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.

Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.