sibkulinar.ru

  • Главная

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Салаты и закуски

  • Выпечка

  • Десерты

  • Напитки и коктейли

  • Заготовки

  • Соусы
  • Личный кабинет

    Вход

    Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
    Первый раз здесь? Зарегистрироваться Забыли пароль?
  1. Виды блюд
  2. Выпечка
  3. Хворост

Хворост (14)

Жидкий хворост
Уральский хворост

Яйцо, Сахар, Мука, Топленое масло, Соль

Уральский хворост
Урама (Фигурный хворост)
Урама-хворост (Узбекская кухня)
Хворост

Молоко, Сметана, Желток, Сахар, Соль

Хворост
Хворост (Китайская кухня)

Мука, Вода, Растительное масло, Соль, Сода

Хворост
Хворост
Хворост (2)

Мука, Молоко, Сахар, Яйцо, Сахарная пудра, Растительное масло

Хворост картофельный (Белорусская кухня)
Хворост с творогом
Хворост, тающий во рту

    Приправы

    Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

    "Финтифлюшки творожные"

    "Финтифлюшки творожные"

    Морковь, тушёная с зелёным горошком

    Морковь, тушёная с зелёным горошком

    Совет еще

    Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.

    Новые рецепты

    Свекла тушеная Лук, Свекла, Растительное масло, Соль Суп с машем и мятой  (Узбекская кухня) Машхурда "Старый двор"  (Узбекская кухня) Шурпа "Самаркандская"  (Узбекская кухня) Шурпа по-алмалыкски  (Узбекская кухня) Чучвара шурпа  (Узбекская кухня) Суп "Пиева"  (Узбекская кухня) Катыкли с сухариками  (Узбекская кухня) Шурпа с фаршированным перцем Говядина, Яйцо, Болгарский перец, Рис, Луковица, Морковь, Картофелины, Помидоры, Зелень, Соль (Узбекская кухня) Шурпа с бараниной по-бухарски  (Узбекская кухня)

    Внимание!!! Размещение материалов с данного сайта без ссылок ЗАПРЕЩЕНО.· mail@sibkulinar.ru

    Подписывайтесьsibkulinar· 55559519928322· 2108208886156829 Page Ranking Tool