Суп "баклажановый"

Способ приготовления

В кастрюлю с кипящим бульоном выложить картофель, нарезанный кубиками. Баклажан нарезать кубиками. Морковь натереть. Репчатый лук и помидоры измельчить.
Баклажан, морковь, лук и помидоры припустить в сковороде с небольшим количеством воды на умеренном огне.
Припущенные овощи выложить в кастрюлю. Варить в течение 8-10 минут. Посолить.
Суп разлить по порциям.

Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.