Бутерброд с сельдью (2)

Ингредиенты

  • масло сливочное
  • хлеб ржаной – 3 куска
  • сельдь в укропном маринаде или в масле – 275 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • укроп – 1 веточка

Способ приготовления

Хлеб нарезать квадратиками. Намазать каждый кусочек сливочным маслом. Сельдь нарезать кубиками одинакового размера с хлебом. Рыбу разложить на хлеб. Лук нарезать тонкими кольцами и разложить на бутерброды. Украсить укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.