Баклажаны с майонезом и чесноком

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны помыть, нарезать кольцами и опустить в соленую воду. Оставить на 20-30 минут. Достать баклажаны, немного обсушить, посолить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить майонез и измельченный чеснок. Перемешать. Вылить на баклажаны.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Пирог с фруктами

Пирог с фруктами

Салат из морской капусты (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат из морской капусты (2)

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.