Торт "шоколадный" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить сахар, какао и соду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить яйцо, кефир и растительное масло. Перемешать. Добавить ванилин. Перемешать. Влить крутой кипяток. Тщательно перемешать.
Тесто влить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 40-60 минут.
Первые 20 минут духовку не открывать.

Украсить по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.