Суп "сырный"

Способ приготовления

Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Измельчить лук и шампиньоны. Добавить лук и грибы к фаршу. Картофель нарезать соломкой.
В кипящую воду выложить картофель. Варить до полуготовности. Добавить содержимое сковороды и измельченный плавленый сыр.
Варить до полной готовности. Суп разлить по порциям.

В каждую порцию добавить измельченную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.