Треска отварная

Способ приготовления

Морковь очистить и нарезать кольцами или кубиками. Сельдерей помыть и измельчить. Лук мелко нарезать. В кастрюлю сложить морковь, сельдерей и лук. Залить овощи водой и поставить на горячую плиту. Отварить до полуготовности. Треску почистить, помыть и разрезать на 2-3 части. Рыбу добавить в готовящийся бульон. Укроп и петрушку помыть, измельчить, добавить в бульон. Варить в течение 20-25 минут.
Перед подачей на стол из рыбы удалить кости.

Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Подходит для питания малышей.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.