Суп с яйцами и пряностями "луковый"

Способ приготовления

Репчатый лук и чеснок крупно нарезать, обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Полученную массу переложить в кастрюлю. Влить горячую кипяченую воду. Добавить перец, лавровый лист и гвоздику. Вскипятить. Снять с огня. Немного остудить. Вскипятить второй раз.
Яйца разбить. Влить немного холодной воды. Тщательно перемешать. Полученную смесь влить в бульон, остывший до комнатной температуры. Хлеб нарезать ломтиками, как на бутерброды, выложить в бульон. Кастрюлю поставить на плиту. Нагревать на умеренном огне. Дать хлебу набухнуть. Перемешать. Снять с огня. Суп разлить по порциям.

Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв