Уголки с изюмом "по-калмыцки" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить маргарин, яйцо и сметану. Перемешать. Посолить. Добавить ванилин и соду. Перемешать до образования однородной массы. Всыпать муку. Перемешать. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать пластом толщиной 0,5-1 см. На один пласт теста выложить ровным слоем распаренный изюм. Сверху выложить второй пласт теста. Нарезать треугольники. Защипнуть края.
Треугольники выложить на противень, смазанный маслом. Каждый треугольник смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.