Говядина с фасолью (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить. Фасоль промыть и залить холодной водой на 2-3 часа.
В посуду для СВЧ выложить сливочное масло, лук и чеснок. Поставить в СВЧ. Тушить в течение 3 минут на полной мощности. Достать из СВЧ.
Добавить мясо, фасоль, томатную пасту и измельченный перец чили. Посолить. Поперчить. Влить воду. Перемешать. Накрыть крышкой. Запекать в течение 18-20 минут на полной мощности.

Если фасоль осталась твердой, то тушить необходимо до полной готовности фасоли.
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).