Картофель "пикантный" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить в течение 10 минут. Слить жидкость. Картофель потрясти в кастрюле.
На противень, смазанный гусиным жиром, выложить измельченный чеснок и тертую цедру апельсина. Выложить шалфей. Перемешать. Добавить картофель. Перемешать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.