Салат из морской капусты (4)

Способ приготовления

Морскую капусту разморозить, тщательно промыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 20 минут. Капусту ещё раз промыть кипяченой водой. Морковь отварить, нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Яйцо отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Соединить морскую капусту, яйцо, лук, огурцы и морковь. Посолить. Заправить уксусом и растительным маслом. Тщательно перемешать. Украсить петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.