Салат из морской капусты (4)

Способ приготовления

Морскую капусту разморозить, тщательно промыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 20 минут. Капусту ещё раз промыть кипяченой водой. Морковь отварить, нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Яйцо отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Соединить морскую капусту, яйцо, лук, огурцы и морковь. Посолить. Заправить уксусом и растительным маслом. Тщательно перемешать. Украсить петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.