Тесто для вареников "заварное"

Способ приготовления

Муку просеять и выложить в миску горкой. Половину нормы воды вскипятить. Немного остудить и влить в муку. Перемешать. Яйца соединить с оставшейся водой. Посолить. Перемешать и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.