Капуста квашенная с виноградом

Способ приготовления

Капусту и морковь тонко нашинковать. Базилик измельчить. Выложить в эмалированную кастрюлю слоями:

  • 1-ый слой – капуста;
  • 2-ой слой – морковь;
  • 3-ий слой – виноград;
  • 4-ый слой – базилик.

Выложить таким образом все ингредиенты.
Приготовить рассол. В кипящую воду всыпать соль и добавить мед. Перемешать. Снять с огня.
Горячим рассолом залить капусту. Плотно закрыть крышкой.

Через двое суток капуста будет готова к употреблению.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.