Свинина "просто и вкусно!" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину нарезать как на отбивные. Помыть. Дать стечь воде. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом.
Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый измельчить. Отдельно обжарить лук и морковь.
На противень выложить обжаренное мясо, на него – лук, а сверху – морковь. Дать ингредиентам немного остыть. Залить майонезом.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.