Суп "картофельный с вермишелью и мясом"

Способ приготовления

Мясо помыть и положить в кастрюлю. Влить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Сварить бульон. Коренья почистить, помыть и нарезать. Лук измельчить. Лук и коренья обжарить в сковороде с разогретым маслом. Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и нарезать кольцами. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить картофель, морковь, лук с кореньями и вермишель. Посолить. Добавить перец. Варить в течение 25 минут.

Подавать в горячем виде, украсив измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Наилучшим способом придать свинине и говядине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря.