Кальмары "по-гавайски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Креветки разморозить, отварить, остудить и нарезать. Яйца отварить, нарезать кубиками.
Приготовить начинку. Соединить креветки, яйца, горошек и рис. Добавить специи по вкусу. Перемешать.
Свежие тушки кальмаров очистить, помыть, нафаршировать начинкой и выложить в форму для запекания. Сливки соединить с водой. перемешать. Влить в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.