Салат "царский" (4)

Способ приготовления

Кальмары отварить, очистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки очистить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Укроп измельчить.
Соединить кальмары, крабовые палочки, яичные белки и укроп. Перемешать. Заправить майонезом. Выложить в салатник. Сверху украсить красной икрой.

Оставить отзыв

Рулет из индейки с овощной начинкой (Духовка)

Рулет из индейки с овощной начинкой

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.