Салат "Необычная забава"

Способ приготовления

Вермишель наломать. Яйца отварить и измельчить. Морковь тщательно помыть, начистить и натереть на терке. Лук нарезать полукольцами, помять руками и обдать кипятком.
Соединить вермишель, яйца, морковь и лук. Заправить майонезом и оставить на 20-30 минут.

Примечание:
Когда вермишель станет мягкой – салат можно кушать.
Украсить зеленью и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.