Салат "Необычная забава"

Способ приготовления

Вермишель наломать. Яйца отварить и измельчить. Морковь тщательно помыть, начистить и натереть на терке. Лук нарезать полукольцами, помять руками и обдать кипятком.
Соединить вермишель, яйца, морковь и лук. Заправить майонезом и оставить на 20-30 минут.

Примечание:
Когда вермишель станет мягкой – салат можно кушать.
Украсить зеленью и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.