Салат "зуб дракона"

Способ приготовления

Говядину отварить и нарезать соломкой. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть. Майонез соединить с измельченным чесноком.
Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – мясо;
  • 2-ой слой – майонез с чесноком;
  • 3-ий слой - картофель;
  • 4-ый слой – майонез с чесноком;
  • 5-ый слой - репчатый лук;
  • 6-ой слой – майонез с чесноком;
  • 7-ой слой – грибы;
  • 8-ой слой – майонез с чесноком;
  • 9-ый слой - сыр.
  • 10-ый слой – майонез с чесноком;

Сверху украсить измельченными орехами.

Примечание:
Салат очень питательный и вкусный.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.