Рыба в молоке (3)

Способ приготовления

Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Лук, морковь и свеклу нашинковать.
Рыбу и овощи выложить в алюминиевую кастрюлю и залить молоком. Добавить сливочное масло, перец, соль и лавровый лист.
Кастрюлю поставить на горячую плиту и вскипятить. Варить на среднем огне в течение 30-40 минут. Дать молоку выкипеть и снять с плиты.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.