Сосиски из баранины и мяты

Способ приготовления

Баранину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук почистить. В кухонном комбайне измельчить баранину и репчатый лук. У хлеба срезать корочки, измельчить и добавить в фарш. Добавить яйцо и измельченную мяту. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Из приготовленного фарша сформировать сосиски. Запанировать их в муке. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным жиром.

Примечание:
При приготовлении этих сосисок на гриле нужно их смазать сливочным или растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.