Кьоузе (Крокеты из картофеля) (Немецкая кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло сливочное 15, соль. Картофель, отваренный "В мундире", очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.

Оставить отзыв

Ягербомб

Ягербомб

Яйца под майонезом с гарниром

Яйца под майонезом с гарниром

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.