Кьоузе (Крокеты из картофеля) (Немецкая кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло сливочное 15, соль. Картофель, отваренный "В мундире", очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.

Оставить отзыв

Яичный рулет с креветками и чили

Яичный рулет с креветками и чили

Рыба "Хе"

Рыба "Хе"

Совет еще

Рыбью чешую удаляют ножом, передвигая его в направлении от хвоста к голове. Если чешуя трудно удаляется, рыбу следует погрузить на несколько минут в кипящую воду, а пальцы натереть солью.