Пирог "крымский" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Ингредиенты для пирога

Слоеное тесто раскатать пластом.

тесто на противне

Один пласт теста положить на противень, смазанный маслом. На тесто положить слой фарша и слой репчатого лука, нарезанного кольцами.

Добавляем мясо и лук

Картофель помыть, почистить, нарезать кольцами и разложить поверх лука.

Добавляем картофель

Посолить. Поперчить. Сверху положить второй пласт теста. Соединить и защипнуть края. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.