Пирог "крымский" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Ингредиенты для пирога

Слоеное тесто раскатать пластом.

тесто на противне

Один пласт теста положить на противень, смазанный маслом. На тесто положить слой фарша и слой репчатого лука, нарезанного кольцами.

Добавляем мясо и лук

Картофель помыть, почистить, нарезать кольцами и разложить поверх лука.

Добавляем картофель

Посолить. Поперчить. Сверху положить второй пласт теста. Соединить и защипнуть края. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.