Говядина со сливками

Способ приготовления

Говядину помыть, дать стечь воде и немного отбить. Мясо обжарить в сковороде с разогретым маслом, переложить в кастрюлю. В той же сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Добавить грибы. Обжарить.
На мясо выложить лук и грибы. Сверху выложить помидоры, нарезанные кубиками. Посолить. Залить сливками. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности.

Примечание:
Говядину подавать с гречневой кашей.

Оставить отзыв

Совет еще

Стручки фасоли, чтобы они сохранили зеленую окраску, нужно залить кипящей подсоленной водой и варить при закрытой крышке. Из-за наличия соли в воде продолжительность варки увеличивается.