Рагу "по-ирландски" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо помыть, дать стечь воде и нарезать кусочками размером 1,5Х2 см. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
В горшочек выложить слоями:

  • 1-ый слой – картофель;
  • 2-ой слой – мясо;
  • 3-ий слой – лук;
  • 4-ый слой – морковь;

Каждый слой можно слегка посолить. На морковь посыпать специи и выложить лавровый лист. Залить сметаной. Влить немного воды. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Солить лучше всего огурцы с «пупырышками» (причем с черными, так как с белыми — это, как правило, сорта салатные).