Блины "фунтики"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить яйца, кефир, крахмал, соду, сахар и соль. Перемешать. Влить растительное масло. Перемешать.
Испечь блины на раскаленной сковороде без добавления масла.
Готовые блины сложить пополам, взять за уголок и завернуть полукругом, придав форму конуса.
Приготовить начинку. Шпинат нарезать, соединить со сливочным сыром. Перемешать.
В блины, свернутые конусом, добавить начинку. Скрепить шпажкой или слегка обжарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.